Налить Смесь в емкость. венчики должны быть закрыты не более, чем наполовину
|
Взбивать 10 минут, медленно наращивая обороты до состояния "взбитых сливок"
|
Мы добавляем варенье из вишни, тертый шоколад и варенье из абрикоса
|
Добавки лучше не перемешивать со взбитой массой, тогда мороженое получится "мраморное"
|
Мороженое с абрикосовым вареньем
|
В оставшуюся массу добавим вишневое варенье
|
Мороженое с вишневым вареньем
|
В остальное - тертый шоколад
|
Осталось только заморозить
|
Для наглядности закаленное мороженое в разрезе
|
Пломбир в хрустальном бокале
|
Шоколадное мороженое с орехами
|
Мороженое в апельсине
|
|